Vitalpilze aus Österreich

Vitalpilze werden bereits seit Jahrtausenden in der TCM genutzt. Auch in Europa werden sie immer mehr genutzt als Nahrungsergänzungsmittel aufgrund ihrer vielfältigen wertvollen Nährstoffe (z.B. Polysaccharide, Triterpene, Vitamine, Mineralstoffe u.v.m.).

Durch intensive jahrelange Forschungen ist es uns gelungen, optimierte Anbautechniken für Vitalpilze zu entwickeln.

Was macht uns aus?

Die Produktion erfolgt bei uns in Tirol in Bio-Qualität. Die gesamte Herstellungsprozess von der Pilzbrut über den Anbau bis zum fertigen Nahrungsergänzungsmittel findet im eigenen Haus in einem geschlossenen System unter kontrollierten Bedingungen statt. Die Pilze sind während des gesamten Wachstums und Produktionsprozesses vor schädlichen Umwelteinflüssen (Schwermetalle, Pestiziden, etc.) geschützt.

Tyroler Glückspilze® Vitalpilzprodukte können so in gleichbleibender, reiner und sauberer Qualität produziert werden. 

Bio_Igelstachel_Bart_Fluessig_Natur.jpg__PID:f255e96e-7ac6-453b-b228-ffa7a8524b4f

Unsere Vitalpilz-Produkte

Neben klassischen Pilz-Pulver-Kapseln haben wir mittels eines innovativen Extraktionsverfahrens hochkonzentrierte und maximal bioverfügbare Flüssigextrakte auf Glycerin-Basis entwickelt. All unsere Produkte enthalten das volle Spektrum an Wirkstoffen aus den Pilzen, sind bio-zertifiziert und laborgeprüft.

Zum Shop

Alles Bio

Die Produktion erfolgt in bester Bio-Qualität in Reinkultur in Tirol, wir verwenden nur Rohstoffe aus Bio-Landwirtschaft, überwiegend von regionalen Lieferanten.

Tyroler Glückspilze® ist der einzige Anbieter, der ein derart breites Spektrum an Speise- und Vitalpilzen, Mykorrhiza und Pilzbrut in dieser hervorragenden Bio-Qualität und aus Österreich anbietet. Die Vielfalt und Qualität unserer Produkte sind sogar einzigartig in Europa!